:::
:::

訊息專區

台東縣衛生局辦理[你戒菸!我挺你!戒菸比賽]抽獎活動

你戒菸 我挺您 戒菸比賽

『活動辦法』吸菸的「參賽者」與不吸菸的「見證人」兩人一組,於7月15日前報名比賽;在比賽期間完全不吸菸,成功戒菸組即可參加抽獎。

『比賽期間』2013年7月15日至10月31日,連續三個月完全不吸菸。

『報名資格』吸菸參賽者:年滿18歲、具中華民國國籍或在本縣連續居住滿一年以上,過去一年持續吸菸的每日吸菸者。

             不吸菸見證者:年滿10歲,未曾吸菸或已戒菸滿一年以上,且為參賽者之家人、師長、朋友、同學、同事或其他經常相處,願意支持並見證參賽者完全戒菸之人。

『報名方式』請至各鄉鎮市衛生所、社區戒菸諮詢站或衛生局填寫報名表報名。

『活動獎勵』● 成功戒菸者首獎:參賽者與見證者共得壹萬元等值獎品(各得伍仟元等值獎品)一組。

         ●成功戒菸者貳獎:參賽者與見證者共得捌仟元等值獎品(各得肆仟元等值獎品)六組。

          ● 成功戒菸者参獎:參賽者與見證者共得貳仟元等值獎品(各得壹仟元等值獎品)十組。

『注意事項』●所有得獎組須配合主辦單位活動安排。

         ●將於11月進行抽獎,全體得獎候選組將於11月頒獎典禮當天進行公開檢測一氧化碳值,「得獎參賽組」如未通過檢測

            者或因其他資格疑慮而遭取消得獎資格,不得有異議。

         ●全體「參賽者」須配合活動單位,於比賽三個月後進行戒菸成效追蹤評估。

『指導單位』台東縣衛生局  『承辦單位』各鄉鎮市衛生所

『活動洽詢』台東縣衛生局、各鄉鎮市衛生所

power by proeast.info