:::
:::

訊息專區

105年3月2日(三),早上11:00~12:10,婦幼保健暨幼兒居家安全宣導

105年3月2日(三)早上10:00~11:30婦幼保健暨幼兒居家安全宣導所於105年03月02日(星期三)早上11:00~12:10於延平鄉桃源村老人日托中心辦理『婦幼保健暨幼兒居家安全宣導』。

 

藉由宣導推廣母乳哺育對胎兒的益處,進而導正民眾不正確的觀念,如影響身材、造成母體虛弱…等,讓家長更了解母乳對嬰幼的重要性並鼓勵持續哺育超過6個月以上且提倡出生性別平等,寶寶健康才重要的觀念。
另、寒冬來襲,民眾為保暖常於室內取暖及洗熱水澡。一氧化碳是一種無色無味的氣體,不易被察覺,因而成為潛藏於居家環境中的隱形殺手。所以藉由宣導衛教,也讓名眾了解並檢視居家環境中的不安全點,並讓幼兒在成長過程中有處真正「安全的家」。

 

聯絡電話:089-561358、561040、561043

~台東縣延平鄉衛生所關心您~

power by proeast.info