:::
:::

最新消息

臺東縣政府108年度辦理弱勢家庭房屋修繕計畫書   一、依據社會救助法第十六條之一第一項第三款辦理。 二、目的:為使本縣弱勢家庭享有安全的居家環境,特運用具有修繕專長志工協助本縣弱勢家庭進行房屋修繕,以減低居家意外事故之發生,俾利志工人力發揮更大的服務效應,特辦理本計畫。

活動公告

  結核病是由結核桿菌所引起的疾病,是一全球性的慢性傳染病,在未開發及開發中國家尤其盛行。在臺灣一年四季都有病例,男性發生率比女性高,老年人發生率比年輕人高。 結核菌是一種好氧性的抗酸性細菌,進入人體後,不會立即產生反應,大約95%的病患第一次感染結核桿菌時,會因為身體免疫力所以不會直接發病(稱為潛伏結核感染),但是日後可能因為再次感染而發病,只有5%的病患第一次感染結核桿菌時,結核桿菌會透過血液與淋巴液造成肺結核或肺外結核(例如結核性腦膜炎)。 傳播方式: ...
More in活動訊息  
power by proeast.info